グッドライフサイエンス


グッドライフサイエンス社は、
発酵酵素・健康食品・自然美容分野の専門企業です!
1991年に日本で創業して以来、25年以上に渡って、
北米、オセアニア、アジア、中国で展開し、
現在も多くの皆さまに愛され続けている企業です!!


グッドライフサイエンス 会社概要

ガルマン・スビィ・ハーオルド
  • 会社名:グッドライフサイエンスリミテッド
  • 代表取締役:ガルマン・スビィ・ハーオルド
  • 創業:1991年7月7日
  • 設立:2009年8月17日
  • 事業内容:健康美容商品の製造販売
  • 資本金:8,000万円
  • 東京本社
    • 所在地:東京都千代田区丸の内1-8-3丸の内トラストタワー20F
    • Tel:(03)6400-0533
    • Fax:(03)6400-0534


グッドライフサイエンス 誕生ストーリー

グッドライフサイエンスの誕生ストーリーは、
1990年、創設者のザッカリー・ガルマンさんが富士山に登ったことから始まります。

ザッカリー・ガルマンさんは、
自分なりに頑張り、なかなか良い感じだと思いながら登山をしていたそうです。

しかし、頂上に近づいたとき、90歳近いご年配の登山者4人に
追い越され、ザッカリー・ガルマンさんが頂上に到達したときには、
その4人はとっくにウェアを脱いで、登頂を祝っていたのだそうです!


グッドライフ誕生ストーリー



これがきっかけとなり、ザッカリー・ガルマンさんは
長寿者の秘密を深く研究することにしました。


研究の3つのポイント

  • 日本人が何を食べているのか、実地調査する
  • 100歳以上の人を訪ね、他の人よりも長生きしている
    理由が何だと思うか聞き取り調査する
  • 研究成果をふまえ、健康と長寿を達成できる真の健康食品を作り出す



ザッカリー・ガルマンさんは、沖縄をはじめ、日本各地の村々を数多く回りました。

そして・・・!



とうとう、元気な老人たちに共通する要素を見つけました!

それは、長寿の方々は年数の経った発酵食品を食べているということです!!

またそれは、砂糖をまぶしたプリンやヨーグルトのようにお店で売っているものではなく、
手作りの、自然に熟成した発酵食品でした。

その発見が、原材料の質と製造方法が栄養素の良し悪しを大きく左右する
ということを教えてくれたのだそうです。


グッドライフサイエンス 品質管理

グッドライフサイエンス社の商品は、
世界に認められた日本の健康品質管理基準に基づいて製造された最高品質商品です。

製品を最高品質の状態に保つため最新先進技術を取り入れております。

そして高い安全性を追求するため、原料から製品において、
(財)日本食品分析センターにて、栄養、安全性の各種分析検査を行い
皆様に安心をお届けしています。



最新技術と昔ながらの発酵技術、各公的機関の認可を取得した
厳重な品質管理システムは、業界でも高く評価されています。



グッドライフ

グッドライフサイエンス 特許取得のこだわり熟成発酵製法

世界に誇る日本の優れた発酵技術は昔からこれまで私達の健康を支えてきました。
その中で当社製品の発酵技術は製造特許を取得し、
より優れた酵素づくりを可能にしました。

厳選された新鮮な原材料を52種類以上の強い微生物有用菌で
1年半以上じっくり熟成発酵させます。

心を込めて、手間をかけて毎日おこなわれるこの製法により、
強い酵素が生まれ、アミノ酸、抗酸化成分など豊富な栄養成分の栄養価が増大し、
私達の健康をサポートしてくれます。





人生楽しんだもん勝ち



私たちは、恵まれています。

世界には、今日生きていくのに精一杯、
お金持ちになるチャンスがあるということも知らずに
一生を終える人もたくさんいます。

そのような中で、このサイトに訪れたあなたは、「お金を稼ぐチャンスが自分にもある」ということを知っています。

お金がすべてではありませんが、
お金があれば、経済的危機にある両親や友人を助けることもできますし、恵まれない人達のために食糧を届けることもできます。


稼げるのなら、稼がなければなりません!

忙しいあなたにもできる

数万円から始められ、
ひとりも紹介しなくとも収益がいただけます。

資料請求

紹介すればプラスで収入ももらえます。
『ネット集客』を希望される場合は
マンツーマンでサポートいたします。